[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свой хлеб: удивительное искусство и простое удовольствие
Свой хлеб: удивительное искусство и простое удовольствие
МихаилДата: Среда, 07 Июня 2023, 20:33 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34854
Статус: Отсутствует
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед. В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки.

Автор: Бертине Р.
Издательство: М.: CORPUS
Год: 2010
Cтраниц: 161, цвет.ил.
Формат: djvu
Размер: 19 мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свой хлеб: удивительное искусство и простое удовольствие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024